Новинка

Средиземноморье: Индейка в красном вине, Карпаччо из красной рыбы, Сабайон из смородины.

30 июля, вт
19:00
Трудно приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет дает право участия одному гостю.

Народы Средиземноморья могут заслуженно похвастаться тем, что имеют очень здравое представление о правильном питании. Не многие знают, что средиземноморская кухня – это не кухня отдельной страны, а смешение кулинарных стилей стран средиземноморского региона. 

Меню:

  • Индейка в красном вине;
  • Карпаччо из красной рыбы;
  • Сабайон со смородиной.

Комплимент от студии бокал красного тихого!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер - классе;
  • программа мастер класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

Готовим 3 блюда

Сабайон
Индейка
Карпачо
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
16 мест
Стоимость:
3 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0