317 cover
новинка
Готовим вместе: Рыбная Португалия-бакаляу с треской и картофелем, салат с фасолью и тунцом, фарофии по-лиссабонски

Португальская кухня богата блюдами из рыбы, и в жтой стране их готовят множеством способов. Только для приготовления трески местные повара предложат вам 300 различных варианта. Один из них – бакаляу с треской и картофелем – традиционное и очень простое в приготовлении португальское блюдо. Дополнят его салат с фасолью и тунцом и фарофии по-лиссабонски.

«Главное, не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и ничто её не спасет», — подсказывает Юлия Высоцкая, поэтому следите за временем и ваше бакаляу получится насыщенным и сочным.

Все ингредиенты повара студии подготовят заранее, поэтому вам не придется чистить и разделывать рыбу, останется только следовать рецептам.Меню:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой для угощения семьи и друзей.

1 билет расчитан на 2 персоны

Меню:

  • бакаляу с треской и картофелем;

  • салат с фасолью и тунцом;

  • фарофии по-лиссабонски.

Комплимент от студии Коктейль из сладко-цитрусового вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для гостей старше 18 лет.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии
Программа: готовим 3 блюда
30 августа, пт
14:00
Белорусская
свободно 8 мест
Максим Кураков
5 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
бакаляу с треской и картофелем
Square250
2
салат с фасолью и тунцом
Square250
3
фарофии по-лиссабонски
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
23821 square12023820 square12023819 square12023818 square120
Готовим вместе: Рыбная Португалия-бакаляу с треской и картофелем, салат с фасолью и тунцом, фарофии по-лиссабонски
68
23 июля 2015, чт ∙ 19:00
О
20288 square12020287 square12020286 square12020284 square120
Готовим вместе: Рыбная Португалия-бакаляу с треской и картофелем, салат с фасолью и тунцом, фарофии по-лиссабонски
18
07 мая 2015, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
134 s180 35
133 s180 35
55 s180 35
58 s180 35
140 s180 35
53 s180 35
143 s180 35
89 s180 35
88 s180 35