309 cover
новинка
Блинный торт Крепвиль и ягодный смузи

Вы удивитесь, но тонкие бездрожжевые блинчики являются достоянием не толкьо русской кухни! Во Франции их называют крепами и готовят не только из пшеничной муки, но и из каштановой или гречневой. Наши шеф-повара расскажут, как добиться того, чтобы тончайшие блинчики не рвались и как собрать из них вкуснейший торт "Крепвиль".

Меню:

  • блинный торт "Крепвиль".
  • Смузи

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59952 square12059951 square12059950 square12059949 square120
Блинный торт Крепвиль и ягодный смузи
6
25 февраля 2019, пн ∙ 13:00
Б
59484 square12059483 square12059482 square12059481 square120
Блинный торт Крепвиль и ягодный смузи
9
24 января 2019, чт ∙ 13:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
145 s180 35
140 s180 35
141 s180 35
143 s180 35
136 s180 35
134 s180 35
142 s180 35
88 s180 35
144 s180 35
43 s180 35