Онлайн

ONLINE! Ризотто с белыми грибами, мильфей

29 сентября, ср
19:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Ризотто с белыми грибами,
  • мильфей. 

В стоимость ONLINE мастер-класса включено: 

  • Инструкция для подготовки к мастер-классу  
  • Рецепты заявленных блюд  
  • Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
  • Именной диплом на ваш email
  • Персональное внимание, шеф ответит на все ваши вопросы в процессе приготовления  

Необходимые продукты:

Рис Арборио – 100 г

Лук репчатый – 50 г

Белое вино – 50 мл

Оливковое масло – 30 г

Чеснок – 5 г

Петрушка – 15 г

Соль – 2 г

Перец черный молотый – 2 г

Пармезан – 30 г

Масло сливочное – 20 г

Тимьян – 10 г

Белые грибы – 80 г

Мильфей:

250 г слоеного теста

100 г сахарного песка

185 мл воды

100 г клубники

70 г голубики

Крем «Патисьер»:

3 желтка

150 мл молока

150 мл сливок 33%

20 г крахмала

70 г сахара

5 г ванильной эсенции

Необходимый инвентарь: Нож, доска, две сковороды, лопатка, скалка, 2 протвиня, пергамент,сотейник,силиконовая лопатка,венчик.

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

Мильфей
Ризотто с белыми грибами
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
30
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
900 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Miele
Отзывы 0