На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
В стоимость ONLINE мастер-класса включено:
Необходимые продукты:
Болгарский перец – 50 г
Лук шалот -30 г
Чеснок – 5г
Цукини – 50г
Шампиньоны – 50г
Соус терияки – 50 мл
Курица - 300г
кунжутное масло 20мл
Оливковое масло – 20мл
кунжут 20г
Терияки:
Соевый соус – 50 мл
Мирин – 50 мл
Мед – 30 г
Имбирь сухой – 2 г
Чеснок сухой – 2г
Крахмал – 5 г
Спринг-роллы
чили перец 5 г
чеснок 5 г
имбирь 10 г
креветки 200 г
яйцо куриное 1 шт
фритюрное масло 500 мл
рисовая бумага для жареных спринг- роллов 8 листов
кешью 30 г
огурец 100 г
перец болгарский 100 г
соус свит чили 70 г
Необходимый инвентарь: Нож,доска,сковорода,сотейник,
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.