Онлайн

ONLINE! Италия - страна наслаждений. Филе белой рыбы с киноа под тапенадом из оливок и клубничное суфле

30 июня, ср
11:00
Умеренно сложно

На мастер-классе под руководством шеф-повара Вы приготовите:

  • Филе белой рыбы с киноа под тапенадом из оливок
  • Клубничное суфле

 

В стоимость ONLINE мастер-класса включено: 

  • Инструкция для подготовки к мастер-классу  
  • Рецепты заявленных блюд  
  • Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
  • Именной диплом на ваш email
  • Персональное внимание, шеф ответит на все ваши вопросы в процессе приготовления  

Необходимые продукты:

Филе белой рыбы с киноа под тапенадом из оливок:

  • Треска – 600 г
  • Панка – 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливки – 80 г
  • Каперсы – 15 г
  • Масло оливковое – 10 г
  • Киноа – 150 г
  • Вода – 300 г
  • Перец болгарский – 100 г
  • Черри – 50 г
  • Укроп – 20 г
  • Кинза – 20 г

Клубничное суфле:

  • Клубника замороженная – 80 г
  • Сливки 33% – 80 мл
  • Сахар – 20 г
  • Желатин – 5 г
  • Клубника свежая – 20 г
  • Мята – 10 г

Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, венчик, ступа, вилка, форма для мусса.

Рецепт рассчитан на 2 порции
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

 

 

Готовим 2 блюда

Филе белой рыбы с киноа под тапенадом из оливок
Суфле
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
1 ч 30 мин
Осталось билетов:
19
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
900 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Miele
Отзывы 0