На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:
- Финский блин с начинкой из мягкого творога и ягод
В стоимость ONLINE мастер-класса включено:
- Инструкция для подготовки к мастер-классу
- Рецепты заявленных блюд
- Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
- Именной диплом на ваш email
- Персональное внимание, шеф ответит на все ваши вопросы в процессе приготовления
Необходимые продукты:
- яйца – 2 шт
- сахар – 30 г
- молоко – 200 мл
- мука – 150 г
- масло сливочное – 30 г
- соль – 2 г
Начинка:
- творог 9% - 100 г
- сметана - 50 г
- сахар тростниковый - 30 г
- корица палочка - 5 г
- малина с/м - 50 г
- вишня с/м - 50 г
Необходимый инвентарь: миска 2шт, миксер, противень, пергамент, кастрюля.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.