На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:
- Эклеры с заварным кремом и шоколадом
В стоимость ONLINE мастер-класса включено:
- Инструкция для подготовки к мастер-классу
- Рецепты заявленных блюд
- Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
- Именной диплом на ваш email
- Персональное внимание, шеф ответит на все ваши вопросы в процессе приготовления
Необходимые продукты:
- Мука - 150 г
- Сахар – 10 г
- Соль - 5 г
- Сливочное масло - 100 г
- Молоко - 125 мл
- Вода - 125 мл
- Яйцо - 4 шт
Для крема:
- Молоко - 200 мл
- Яйцо - 3 шт
- Сахар - 50 г
- Крахмал - 15 г
- Ванильная эссенция - 1 г
- Взбитые сливки - 100 мл
Для шоколадной глазури:
- Шоколад 54 % - 100 г
- Сливочное масло - 20 г
Необходимый инвентарь: ковш, кастрюля, блендер, венчик, кондитерс. мешок.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.