Онлайн

ONLINE! Итальянский завтрак. Фокачча с муссом из тунца

19 апреля, пн
11:00
Легко приготовить

Ингредиенты:

 

  • Мука пшеничная – 220 г
  • Дрожжи сухие – 5 г
  • Вода – 150 мл
  • Соль – 10 г
  • Сахар - 5 г
  • Тимьян – 15 г
  • Розмарин – 15 г

 

Соус:

  • Тунец консервированный – 100 г
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Сливки – 50 г
  • Тимьян, розмарин


 

 

Готовим 2 блюда

Фокачча
Мусс из тунца
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
1 ч
Осталось билетов:
19
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0
Board desktop