Онлайн

ONLINE! Неаполитанское ризотто

16 марта, вт
11:00
Умеренно сложно

Ингредиенты:

рис арборио – 200 г

лук шалот – 70 г

белое вино – 50 мл

оливковое масло – 30 мл

чеснок – 5 г

петрушка – 10 г

морепродукты – 300 г

соль – 2 г

перец – 2 г

бульон из индейки – 600 г

сливочное масло – 30 г

сыр Пармезан – 50 г

тимьян – 5 г

Готовим 1 блюдо

Неаполитанское ризотто
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
1 ч
Осталось билетов:
19
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0