Онлайн

ONLINE! Завтрак Королей! Яйца Бенедикт с нежным соусом Голландез, сконы с цукатами

25 февраля, чт
11:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч

Яйца Бенедикт с нежным соусом Голландез

Необходимые ингредиенты: 

Яйцо — 2 шт.

Булочки "бриошь" — 1 шт.

Петрушка - 1 веточка

Базилик свежий

Уксус — 1 ст.л 

Соль морская - 1/4 ч.л.

Для соуса:

Желток — 3 шт.

Сливочное масло — 120 г

Уксус — 1 ст.л. 

Соль морская - щепотка

 

Сконы с цукатами

Необходимые ингредиенты:

255 г муки

70 г сахара 

15 г разрыхлителя

2-3 г соли

120 г сливок (33-35%)

90 г кефира

40 г цукатов 

25 г грецких орехов 

50 г молоко для смазывания

30 г коричневый сахар для посыпания

 

Готовим 2 блюда

Сконы
Яйца Бенедикт с соусом Голандез
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
17 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0