Онлайн

ONLINE! Завтрак Королей! Яйца Бенедикт с нежным соусом Голландез, сконы с цукатами

25 февраля, чт
11:00
Легко приготовить

Яйца Бенедикт с нежным соусом Голландез

Необходимые ингредиенты: 

  • Яйцо — 2 шт.
  • Булочки "бриошь" — 1 шт.
  • Петрушка - 1 веточка
  • Базилик свежий
  • Уксус — 1 ст.л 
  • Соль морская - 1/4 ч.л.

Для соуса:

  • Желток — 3 шт.
  • Сливочное масло — 120 г
  • Уксус — 1 ст.л. 
  • Соль морская - щепотка

 

Сконы с цукатами

Необходимые ингредиенты:

  • 255 г муки
  • 70 г сахара 
  • 15 г разрыхлителя
  • 2-3 г соли
  • 120 г сливок (33-35%)
  • 90 г кефира
  • 40 г цукатов 
  • 25 г грецких орехов 
  • 50 г молоко для смазывания
  • 30 г коричневый сахар для посыпания

 

Готовим 2 блюда

Сконы
Яйца Бенедикт с соусом Голандез
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
1 ч
Осталось билетов:
17
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0
Board desktop