Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
233 cover
новинка
Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо

Кухню французского Бордо по достоинству могут оценить не только гурманы, но и те, кто не считает себя любителем высокой кухни — в этом мы убедились, знакомясь с Францией вместе с друзьями из «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой». Описать все гастрономическое разнообразие этого региона очень сложно, это такие смелые сочетания как сладкое и острое, сыр и шоколад, мясо и ягоды и т.п. На нашем мастер-классе мы познаем секреты французской кухни, научимся расставлять акценты непривычным способом, например, добиваться особого аромата в процессе готовки или создавать неповторимый соус, приготовление которого занимает гораздо больше времени, чем самого блюда. Это будет необычайно интересно и крайне изысканно!

Меню:

- крем-суп из мидий,

- каре ягненка Бордо Стайл под гранатовым соусом ,

- десерт Берри Бордо.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим
30 мая, чт
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
Александр Мешков
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57542 square12057541 square12057540 square12057539 square120
Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо
11
30 мая 2018, ср ∙ 19:00
О
57070 square12057069 square12057068 square12057067 square120
Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо
10
19 апреля 2018, чт ∙ 19:00
О
56860 square12056859 square12056858 square12056857 square120
Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо
7
13 марта 2018, вт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
49 s180 35
11 s180 35
53 s180 35
80 s180 35
90 s180 35
55 s180 35
91 s180 35
88 s180 35
79 s180 35