Новинка

Французский ужин на компанию: Вишисуаз с мидиями, Фрикасе из цыпленка с белыми грибами и вином, Персиковый мусс с мятой и печеньем Савоярди

30 апреля, сб
18:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  •  Вишисуаз с мидиями;
  • Фрикасе из цыпленка с белыми грибами и вином;
  • Персиковый мусс с мятой и печеньем савоярди.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай и кофе от студии.

Готовим 3 блюда

Трайфл с персиками и миндалем.
Фрикасе из цыпленка с белыми грибами и вином
суп вишисуаз
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
8
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 4-х человек
Стоимость:
10 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры