На мастер-классе Вы приготовите:
Необходимые ингредиенты для картошки:
Чёрный шоколад — 100 г
Молочный шоколад — 100 г
Сл. Масло — 50 г
Сливки 35% 38% — 30 г
Цедра апельсина — 1/4 г
Какао на обсыпку
Необходимые ингредиенты для трюфеля:
Сливочное масло – 60 г
Вафельная крошка – 200 г
Молоко – 100 мл
Грецкий орех – 40 г
Сахар – 100 г
Какао порошок – 5 г
Необходимый инвентарь: миски, ковшик, тёрка, блендер, нож, доска.
Рецепт рассчитан на 2-3 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента других, напишите нам, мы обязательно подскажем.