Новинка

Прямиком в Америку! Свиные ребрышки Джек Дениелс с картофельными дольками в травах, Коул-Слоу, панкейки с ягодным соусом

15 декабря, вт
19:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите четыре блюда:

  • Свиные ребрышки Джек Дениелс;
  • Гарнир: картофельные дольки в травах;
  • Салат коул слоу;
  • Панкейки с ягодным соусом.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!

На мастер-класс просим Вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки.

Готовим 4 блюда

Запеченные свиные ребрышки с соусом "Jack Daniel's"
Запеченные картофельные дольки с сырным соусом.
Салат Коул-Слоу
Панкейки с ягодным джемом
Адрес студии:
Университет
Свободных мест:
8 мест
Стоимость:
4 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0