Онлайн

ONLINE! Тонкости Франции. Круассаны с заварным кремом Патисьер и круассаны с ветчиной и сыром

02 ноября, пн
11:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Круассаны с заварным кремом Патисьер;
  • Круассаны с ветчиной и сыром.

Необходимые ингредиенты: 


Слоенное тесто для круассанов — 250 г
Мука для подпыла — 50 гр
Сахар — 30 г
1 желток
50 мл молока
50 мл сливок 33%
20 г крахмала
70 г сахара
Ветчина — 80 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г

Необходимый инвентарь: противень, пергамент, духовка, скалка, доска, нож, железная миска, венчик, сотейник 2шт

Рецепт рассчитан на 1 порцию. 

Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента других, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Формат:
Онлайн
Продолжительность:
1 ч
Осталось билетов:
30
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры