а мастер-классе Вы приготовите блюдо:
Необходимые ингредиенты:
Тыква – 250г
Яйцо – 2шт
Сахар тростниковый – 150 г
Масло растительное – 120 мл
Мука пшеничная – 150 г
Мука фундучная – 50 г
Орех пекан – 40 г
Разрыхлитель – 5 г
Корица – 15 г
Мускатный орех – 5 г
Соль – 5 г
Мята – 5 г (для украшения)
Крем:
Маскарпоне – 200г
Масло сливочное – 50г
Пудра сахарная – 50г
Ванильный сироп – 5г
Необходимый инвентарь: духовка, нож, доска, лопатка, терка
Рецепт рассчитан на 3-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.