Онлайн

ONLINE! Испанские пирожки

22 октября, чт
11:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Эмпанада с сыром и ветчиной;
  • Эмпанада с индейкой.

Необходимые ингредиенты для эмпанады с сыром и ветчиной: 

Тесто слоеное – 300 г
Сыр – 150 г
Ветчина – 150 г
Чили – 10 г
Зеленый лук – 20 г
Яйцо вареное – 2 шт

Необходимые ингредиенты для эмпанады с индейкой: 

Тесто слоеное – 300 г
Индейка – 200 г
Перец болгарский – 100 г
Репчатый лук – 50 г
Чеснок – 10 г
Кинза – 15 г
Лайм – 10 г
Соевый соус – 50 г
Яйцо – 2 шт
Грибы шампиньоны – 70 г
Бекон – 50 г

Необходимый инвентарь: миски, противень, пергамент, духовка, нож, доска, ложки, кисточка.

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
30 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0