На мастер-классе Вы приготовите блюдо:
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Мука "типа 00" – 110+20г
Сахар – 5 г
Дрожжи – 3 г
Вода – 75мл
Оливковое масло – 8 мл
Соль – 2 г
Семола –10 г
Для начинки:
Моцарелла – 100 г
Шампиньоны – 40 г
Болгарский перец – 40 г
Томат – 50 г
Маслин – 40 г
Соус:
Томаты сс – 80г
Лук – 10 г
Чеснок – 5г
Прованские травы – 3 г
Масло оливковое – 15 г
Соль/перец/сахар – 1/1/5 г
Необходимый инвентарь:миска для теста, противень, духовка, терка, пергамент, блендер,сотейник, нож, доска.
Рецепт рассчитан на 2 порции (1 пицца).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.