Онлайн

ONLINE! Шоколадный ганаш с малиной и печеньем

28 июля, вт
11:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Шоколадный ганаш с малиной и печеньем.

Необходимые ингредиенты:

Пшеничная мука – 75 г
Сливочное масло – 50 г
Кукурузный крахмал – 10 г
Яйцо - 1(желток) шт
Соль – 1г
Сахарная пудра - 15г

Классический ганаш:
Шоколад 54% 80г
Сливки жирные 80г

Для подачи:
Малина 30г
Мята 10г

Необходимый инвентарь: Миска, водяная баня, духовка, пергамент.

Рецепт рассчитан на 1 порцию. 
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
30 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры