Онлайн

ONLINE! Суфле из курицы с овощной сальсой

17 июля, пт
11:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч

На мастер-классе Вы приготовите блюдо:

  • Суфле из курицы с овощной сальсой.

Необходимые ингредиенты: 

Суфле:
Курица – 0,5 кг;
Яйцо – 1 шт.;
Сливки – 100 мл;
Мука – 3 ч. л.;
Масло сливочное – 30 г;
Орех мускатный – 1 щепотка;
Соль, перец, зеленый лук, петрушка, укроп.
 

Сальса:
Помидоры - 2шт
Чеснок - 2 зубчика
Лук шалот – 0,5
Базилик свежий – 2 веточки
Масло оливковое – по вкусу
Уксус бальзамический (белый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Необходимый инвентарь: блендер, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 2-3 порции.

Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
30 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры