На мастер-классе Вы приготовите блюдо:
В стоимость ONLINE мастер-класса включено:
Необходимые ингредиенты:
Тесто:
Печенье песочное – 250г
Масло сливочное – 80г
Начинка:
Сливочный сыр – 300г
Сахарная пудра – 50г
Ванильный сахар – 5 г
Сливки 33% – 100мл
Желатин листовой – 5г
Молоко – 20 мл
Для соленой карамели:
Сахар – 100г
Сливки 33% – 150 мл
Соль – 3г
Необходимый инвентарь: форма 22-25 см, сотейник, лопатка,измельчитель, миски, сковорода.
Рецепт рассчитан на 8 порций.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.