На мастер-классе Вы приготовите 4 блюда:
Необходимые ингредиенты для люля кебаб:
Баранина (с задка или будра) – 400 г
Сало курдючное – 100г
Лук – 100г
Кинза – 20г Соль – 10г
Перец молотый – 10 г
Зира – 5 г
Молотый кориандр – 10 г
Необходимые ингредиенты для соуса Охотничий:
Лук репчатый – 50 г
Чеснок – 10 г
Кинза – 20 г
Томаты с/с – 100 г
Помидоры – 20 г
Уксус столовый – 3 г
Мед – 20 г
Перец болгарский – 40 г
Соль/перец
Необходимые ингредиенты для куриных ножек:
Куриные ножки – 400г
Кефир – 200 мл
Лук – 100г
Перец – 5 г
Соль – 10г
Кинза или петрушка – 20г
Чеснок – 10г
Необходимые ингредиенты для соуса Мохо Верди:
Соль – 20г
Чеснок – 20г
Зеленый перец – 80г
Кинза – 40г
Оливковое масло – 150 мл
Винный уксус – 50 мл
Необходимый инвентарь: доска, нож, измельчитель с ножами, миска, противень, духовка или мангал, шампура, миксер с насадкой крюк, мясорубка или топорики для измельчения, измельчитель для соуса или блендер погружной.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем