Онлайн

ONLINE! Шашлыки и правильные маринады

21 июня, вс
14:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Шашлык из свинины;
  • Шашлык из говядины;
  • Крылышки в медово-горчичном соусе.

Необходимые ингредиенты для шашлыка из свинины: 

Шея свиная бк – 250г
Лук – 250 г
Соль – 10 г
Перец молотый – 5 г
Кефир – 100 мл
Кинза – 10 г
Базилик – 10 г 

Необходимые ингредиенты для шашлыка из говядины: 

Телятина!  (внутренняя часть ноги или ростбиф из толстого края с мраморными прожилками) – 250 г
Лук репчатый – 250 г
Кориандр – 5 г
Лавровый лист – 3 г
Чеснок – 10 г
Масло растительное – 50 мл  
Соль – 10 г
Перец – 5 г
Минеральная вода или пиво (по желанию для ускорения процесса) – 100 мл 

Необходимые ингредиенты для крылышек в медово-горчичном соусе: 

Крыло куриное – 250 г  
Соль – 5 г
Перец – 5 г
Мед – 80 г
Горчица зернистая – 20 г
Горчица дижонская – 20 г
Чеснок – 10 г
Петрушка – 10 г 

Необходимый инвентарь: доска, нож, миски 3 шт., шампура или шпажки.

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Шеф-повар
Максим Кураков
другие мастер-классы шеф-повара
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
23
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры