Онлайн

ONLINE! Суп Вишисуаз и салат Нисуаз

30 июня, вт
17:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Суп Вишисуаз;
  • Салат Нисуаз.

Необходимые ингредиенты для супа: 

Лук репчатый — 70 г.
Картофель (крупный) — 3 шт.
Сельдерей – 100 г.
Бульон (3 стакана, куриный) — 500 мл
Сливки (35 %) — 150 мл
Орех мускатный (щепотка, молотый)
Соль (белый перец, по вкусу)
Зеленый лук (для украшения)
Масло сливочное — 150 г
Чеснок — 2 зуб. 
 
Необходимые ингредиенты для салата: 

Тунец — 120 г  
Микс салат — 60 г (фризе, корн, мангольд)  
Анчоус конс. — 20 г
Оливки черные —30 г
Горчица  
Уксус винный красный — 1 ст. ложка  
Стручковая фасоль — 30 г
Черри томаты — 20 г  
Картофель-мини — 2-3 шт.
Лук красный репчатый — 1/6 (луковицы)  
Перепелиные яйца — 3 шт.  
Масло оливковое — 20 г  
Соль/перец  
Мед — 1 ст. ложка  
Горчица дижонская — 1ч.ложка 

Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода гриль, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 3-4 порций (суп) и 1-2 порции (салат).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
30 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры