Онлайн

ONLINE! Сациви и пеновани

29 июня, пн
17:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Сациви;
  • Пеновани.

Необходимые ингредиенты для сациви: 

Филе индейки – 700 г
Лук репчатый – 1шт.  
Лавровый лист – 2шт.  
Соус:
Репчатый лук – 150г.  
Грецкие орехи – 150 г  
Чеснок – 3ч.л.(рубленный)  
Кориандр – 1ч.л.  
Чёрный молотый перец – 1ч.л.  
Гвоздика – от3до5 бутонов по вкусу  
Корица – 5 г
Хмели-сунели – 1ч.л.  
Винный уксус или гранатовый сок – 1ст.л.  
Перец стручковый толчёный – 1\4ч.л.  
Соль – по вкусу
Гранат  
Гранатовый соус – 20 мл
 
Необходимые ингредиенты для пеновани: 

Сыр моцарелла – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Тесто слоеное – 100 г 

Необходимый инвентарь: сковорода, блендер, противень, скалка, пергамент, нож, доска 

Рецепт рассчитан на 4-5 порций (сациви) и 2 порции (пеновани).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
25 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры