Онлайн

ONLINE! Крем-суп из шампиньонов, котлета по-киевски

29 июня, пн
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Крем-суп из шампиньонов;
  • Котлета по-киевски.

Необходимые ингредиенты для крем-супа: 

Куриный бульон – 500 мл
Сливки – 100 мл
Белые грибы – 60 г
Шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 40 г
Чеснок – 2 зубчика 10 г
Тимьян – 1 веточка
Картофель – 120 г
Гренки пшеничные – 5 г

Необходимые ингредиенты для котлеты: 

Куриные грудки — 2 шт.
Сливочное масло — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 7 ст. л.
Специи, зелень  
Соль, перец  

Необходимый инвентарь: кастрюля, сотейник, сковорода, нож, доска, блендер 

Рецепт рассчитан на 4-5 порций (суп) и 2 порции (котлета).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
22 места
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры