Онлайн

ONLINE! Жареная лапша с лососем и панна котта на кокосовом молоке

23 июня, вт
18:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Жареная лапша с лососем;
  • Кокосовая панна-котта.

Необходимые ингредиенты для лапши:  

Лосось – 100 г
Лапша пшеничная\рисовая\гречневая – 100 г  
Болгарский перец – 20 г
Лук репчатый – 15 г
Лук порей – 20 г
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 20 г
Цукини – 30 г
Томаты черри – 2 шт.
Сельдерей – 20 г
Соевые ростки – 30 г
Шампиньоны – 15 г
Кунжутное масло – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соус танкацу – 20 мл
Соус кимчи бас – 15 м
Соус устричный – 10 мл 

Необходимые ингредиенты для панна-котты:  

Кокосовые сливки 20-30% – 150 мл
Молоко – 150 мл
Сахар – 40 г
Желатин – 20 г
Ванильная палочка
Клюква 200 г
Сахар – 80 г
Красное вино – 70 г 
 
Для украшения:
Клубника свежая – 20 г
Мята – 0,5 г 

Необходимый инвентарь: миска, сковорода вок, сотейник, нож.

Рецепт рассчитан на 2 порции (лапша) и 3 порции (десерт).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Шеф-повар
Олег Рыбаков
другие мастер-классы шеф-повара
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
30
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры