На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты для лапши:
Лосось – 100 г
Лапша пшеничная\рисовая\гречневая – 100 г
Болгарский перец – 20 г
Лук репчатый – 15 г
Лук порей – 20 г
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 20 г
Цукини – 30 г
Томаты черри – 2 шт.
Сельдерей – 20 г
Соевые ростки – 30 г
Шампиньоны – 15 г
Кунжутное масло – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соус танкацу – 20 мл
Соус кимчи бас – 15 м
Соус устричный – 10 мл
Необходимые ингредиенты для панна-котты:
Кокосовые сливки 20-30% – 150 мл
Молоко – 150 мл
Сахар – 40 г
Желатин – 20 г
Ванильная палочка
Клюква 200 г
Сахар – 80 г
Красное вино – 70 г
Для украшения:
Клубника свежая – 20 г
Мята – 0,5 г
Необходимый инвентарь: миска, сковорода вок, сотейник, нож.
Рецепт рассчитан на 2 порции (лапша) и 3 порции (десерт).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.