На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты для синнабон:
Тесто:
Теплое молоко (45 C) – 110 мл
Яйцо комнатной температуры – 1 шт.
Сливочное масло – 40 г
Мука – 250 г
Соль – 3 г
Сахар – 50 г
Сухие активные дрожжи – 6 г
Начинка:
Коричневый сахар – 60 г
Молотая корица – 15 г
Сливочное масло – 36 г
Сырная глазурь:
Сливочный сыр (типа Филадельфия) – 70 г
Сливочное масло – 26г
Сахарная пудра – 70г
Ванильный сахар – 3г
Необходимые ингредиенты для горячего шоколада:
Молоко — 400мл
Какао — 25г
Крахмал — 5г
Шоколад темный — 40г
Соль — 1г
Сахар по вкусу — 30г
Корица — 2г
Необходимый инвентарь: миска, венчик, кастрюля, противень, пергамент, кисточка, духовка.
Рецепт рассчитан на 3-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.