На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 250 г
Коньяк — 5 г
Сахар — 50 г
Для крема:
Молоко 3,6% — 500 мл
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 пакетик
Масло сливочное — 200 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Необходимый инвентарь: миски, скалка, противень, пергамент (промасленный), духовка, сотейник, венчик, силиконовые лопатки, разъемная форма D18 см
Рецепт рассчитан на 4-6 порций.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента других, напишите нам, мы обязательно подскажем.