Онлайн

ONLINE! Пирог Киш Лорен и салат Нисуаз

17 июня, ср
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Пирог Киш Лорен;
  • Салат Нисуаз.

Необходимые ингредиенты для пирога: 

Для теста:

Мука — 170 г
Сливочное масло — 75 г
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Индейка — 100 г
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 5 г
Брокколи — 80 г
Сыр Фетакса — 80 г
Яйцо — 2 шт.
Сыр моцарелла для пиццы — 150 г
Сыр пармезан — 20 г

Необходимые ингредиенты для салата: 

Тунец (консервированный) — 80 г
Микс салатов — 20 г
Картофель мини — 5 шт.
Лук красный репчатый — 1/6
Помидоры черри — 5 шт.
Перепелиный яйца — 3 шт.
Фасоль стручковая — 70 г
Масло оливковое — 20 г
Соль, перец — по 5 г
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Соевый соус — 10 г
Мед — 30 г
Сухой имбирь — 5 г

Необходимый инвентарь: противень, пергамент, духова, скалка, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 1 порцию (салат нисуаз). Рецепт рассчитан на 2-5 порцию (пирог).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

нисуаз
пирог киш лорен

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
27 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры