На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты для говядины:
Говяжья вырезка — 200 г
Грибы вешенки — 50 г
Шампиньоны — 50 г
Фисташки (несоленые) — 30 г
Тесло слоеное б/д — 250 г
Горчица зернистая — 100 г
Бекон — 60 г
Необходимые ингредиенты для десерта:
Клубника — 80 г
Сахар — 25 г
Творожный сыр — 125 г
Сливки — 60 мл
Сахарная пудра — 25 г
Стручок ванили
Цедра лайма
Апельсиновый сок — 50 мл
Для бисквита:
Яйцо — 6 шт.
Сахар — 180 г
Мука — 140 г
Какао — 80 г
Соль
Ваниль
Необходимый инвентарь: противень, пергамент, духова, скалка, нож, доска.
Рецепт рассчитан на 2 порции (говядина веллингтон). Рецепт рассчитан на 4-5 порций (десерт).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.