Онлайн

ONLINE! Креветки и кольца кальмаров в кляре

16 июня, вт
18:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Креветки в кляре;
  • Кольца кальмаров в кляре.

Необходимые ингредиенты: 

Креветки в кляре:

Креветки — 200 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 5 г
Паприка (копченая) — 5 г
Соль, перец — по 2 г

Кальмар в кляре:

Кальмар (очищенный) — 200 г
Соль, перец — по 2 г

Для кляра:

Мука — 150 г
Разрыхлитель — 5 г
Вода (ледяная) — 250 мл
Масло кунжутное — 10 мл
Соль — 3 г

Необходимый инвентарь: сковорода (с высокой стенкой для фритюра), щипцы, миска (для кляра), миска (для маринования), духова, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

кальмары в кляре
Шеф-повар
Максим Кураков
другие мастер-классы шеф-повара
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
23
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры