На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты для супа:
Вода — 1.2 л
Водоросли Комбу — 20 г
Стружка тунца — 20 г
Мисо паста — 60 г
Морковь — 60 г
Дайкон — 60 г
Тофу — 80 г
Креветки — 200 г
Водоросли Вакаме — 50 г
Необходимые ингредиенты для лапши:
Болгарский перец — 50 г
Лук шалот — 30 г
Чеснок — 5 г
Цукини — 30 г
Шампиньоны — 30 г
Соус тонкацу — 20 мл
Соус кимчи бас — 10 мл
Индейка — 60 г
Кунжутное масло — 10 мл
Оливковое масло — 20 мл
Лапша якисоба — 100 г
Кунжут — 10 г
Для соуса тонкацу:
Ворчестер — 20 мл
Устричный — 10 мл
Соевый соус — 20 мл
Мирин — 10 мл
Горчица — 10 г
Имбирь (сухой) — 2 г
Мед — 20 г
Необходимый инвентарь: кастрюля, сотейник, сковорода вок, лопатка, нож, доска.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.