Онлайн

ONLINE! Мисо суп с креветками и Лапша якисоба с индейкой

15 июня, пн
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Мисо суп с креветками;
  • Лапша якисоба с индейкой.

Необходимые ингредиенты для супа: 

Вода — 1.2 л
Водоросли Комбу — 20 г
Стружка тунца — 20 г
Мисо паста — 60 г
Морковь — 60 г
Дайкон — 60 г
Тофу — 80 г
Креветки — 200 г
Водоросли Вакаме — 50 г

Необходимые ингредиенты для лапши: 

Болгарский перец — 50 г
Лук шалот — 30 г
Чеснок — 5 г
Цукини — 30 г
Шампиньоны — 30 г
Соус тонкацу — 20 мл
Соус кимчи бас — 10 мл
Индейка — 60 г
Кунжутное масло — 10 мл
Оливковое масло — 20 мл
Лапша якисоба — 100 г
Кунжут — 10 г

Для соуса тонкацу:

Ворчестер — 20 мл
Устричный — 10 мл
Соевый соус — 20 мл
Мирин — 10 мл
Горчица — 10 г
Имбирь (сухой) — 2 г
Мед — 20 г

Необходимый инвентарь: кастрюля, сотейник, сковорода вок, лопатка, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

лапша с индейкой
мисо суп с креветками

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
26 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры