Онлайн

ONLINE! Испания: Альбондигас и Чуррос

15 июня, пн
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Альбондигас;
  • Чуррос.

Необходимые ингредиенты для мясного блюда: 

Бульон говяжий (или вода) — 1500 мл
Говяжий фарш — 250 г
Картофель — 200 г
Кинза (свежая) — 20 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Перец чили — 10 г
Перец черный (молотый) — 2 г
Помидоры (в собственном соку) — 200 г
Рис длинномерный (отваренный) — 100 г
Стебли сельдерея — 200 г
Соль — 5 г
Специи - паприка/чеснок/тмин — 20 г
Чеснок — 20 г
Яйцо — 1 шт.

Необходимые ингредиенты для десерта: 

Вода — 250 мл
Сливочное масло — 110 г
Мука — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 10 г
Сахарная пудра — 50 г
Корица молотая — 10 г
Масло (для фритюра) — 400 мл

Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, миска для фарша, сковорода с толстым дном (для фритюра), кондитерский мешок (+ насадка звездочка), лопатка, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

альбондигас
Чуррос

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
30 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры