Онлайн

ONLINE! Суп минестроне и домашняя фокачча с тунцом

13 июня, сб
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Суп минестроне;
  • Домашняя фокачча с тунцом.

Необходимые ингредиенты для супа: 

Картофель — 1 шт.
Морковь — 50 г
Цукини — 50 г
Лук — 1 шт.
Стебель сельдерея — 20 г
Спаржа — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 1 шт.
Овощной бульон — 500 мл
Орегано

Для соуса песто:

Базилик зеленый — 120 г
Оливковое масло — 100 мл
Кедровые орешки — 60 г
Пермезан — 40 г
Чеснок — 1 зубчик

Необходимые ингредиенты для фокаччи: 

Мука (00) — 125 г
Дрожжи — 4 г
Теплая вода — 75 мл
Соль — 5 г
Сахар — 5 г
Оливковое масло — 10 мл
Маслины — 10 г
Тунец консервированный — 50 г
Сыр сиртаки — 40 г
Черри — 40 г
Розмарин — 10 г

Необходимый инвентарь: блендер, кастрюля, скалка, противень, пергамент, пергамент, миски, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

суп минестроне
фокачча с тунцом

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
24 места
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры