Онлайн

ONLINE! Сицилийский салат и тунец с соусом чимичури

12 июня, пт
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Сицилийский салат;
  • Тунец с соусом чимичури.

Необходимые ингредиенты для салата: 

Молодой картофель (мелкий) — 100 г
Томаты черри — 80 г
Красный лук — 40 г
Стебли сельдерея — 20 г
Оливковое масло — 40 мл
Черные оливки — 30 г
Соль, перц
Лук шнитт — 5 г
Креветки — 50 г
Гребешки — 30 г
Тунец — 30 г
Артишоки в масле — 50 г
Вяленые томаты — 30 г

Для соуса:

Оливковое масло — 80 мл
Дижонская горчица — 10 г
Красный винный уксус — 20 мл

Необходимые ингредиенты для тунца: 

Стейк тунца — 200 г
Помидоры черри (для подачи) — 40 г
Микс салат (для подачи) — 40 г

Для соуса:

Петрушка — 10 г
Кинза — 10 г
Оливковое масло — 50 мл
Лук шалот — 12 г
Чеснок — 7 г
Лайм — 50 г
Винный уксус — 20 мл
Соль, перец — по 1 г

Необходимый инвентарь: сковорода гриль, блендер, сковорода, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 1-2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

тунец

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
28 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры