Онлайн

ONLINE! Курица в кисло-сладком соусе, Крамбл с яблоком и черной смородиной

11 июня, чт
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Курица в кисло-сладком соусе;
  • Крамбл с яблоком и черной смородиной.

Необходимые ингредиенты для курицы: 

Куриная грудка — 150 г
Цукини — 60 г
Красный лук — 100 г
Лапша удон — 100 г
Петрушка (на украшение)

Для соуса:

Сок яблочный — 150 мл
Чеснок — 2 шт. (10 г)
Имбирь — 5 г
Перец болгарский красный — 20 г
Перец острый сухой — 2 г
Уксус — 20 мл
Сахар — 5 г
Крахмал — 5 г

Необходимые ингредиенты для десерта: 

Для теста:

Мука — 125 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 20 г
Миндальная мука — 20 г
Соль

Для начинки:

Яблоки — 250 г
Черная смородина — 120 г

Необходимый инвентарь: форма для запекания, сотейник, сковорода вок, духова, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 2 порцию (курица в кисло-сладком соусе). Рецепт рассчитан на 4-5 порций (крамбл).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

курица с кисло-сладком соусе
крамбл с яблоками

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
26 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры