На мастер-классе Вы приготовите два блюд:
Необходимые ингредиенты для супа:
Креветки – 170 г
Грибы шиитаки – 5шт (20 г)
Зубчик чеснока – 5 г
Листья каффир-лайма – 5 шт
Стебель лемонграсса – 1 шт
Кокосовое молоко - 200 мл
Галангала – 100 г
Стручок перца чили – 1 шт
Рыбный соус – 2 ст. л.
Помидоры черри – 8шт (80 г)
Шампиньоны – 5 шт (50 г)
Паста Том Ям — 20 г
Бульона/воды - 700 мл
Лук шалот – 1шт (40 г)
Лайм – 50 г
Кинза – 20 г
Необходимые ингредиенты для брускетт:
Хлеб Чиабатта – 70 г
Тунец (конс.) – 60 г
Креметта – 60 г
Чеснок – 5 г
Ростки микрозелени – 10 г
Соль – 2 г
Перец – 2 г
Оливковое масло – 10 г
Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, доска.
Рецепт рассчитан на 4 порции (суп) и 1 порцию (брускетты).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.