Онлайн

ONLINE! Том ям и брускетты с тунцом

11 июня, чт
15:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите два блюд:

  • Суп Том Ям;
  • Брускетты ис тунцом.

Необходимые ингредиенты для супа: 

Креветки – 170 г
Грибы шиитаки – 5шт (20 г)
Зубчик чеснока – 5 г
Листья каффир-лайма – 5 шт
Стебель лемонграсса – 1 шт
Кокосовое молоко - 200 мл
Галангала – 100 г
Стручок перца чили – 1 шт
Рыбный соус – 2 ст. л.
Помидоры черри – 8шт (80 г)
Шампиньоны – 5 шт (50 г)
Паста Том Ям — 20 г 
Бульона/воды - 700 мл
Лук шалот – 1шт (40 г)
Лайм – 50 г
Кинза – 20 г

Необходимые ингредиенты для брускетт: 

Хлеб Чиабатта – 70 г
Тунец (конс.) – 60 г
Креметта – 60 г
Чеснок – 5 г
Ростки микрозелени – 10 г
Соль – 2 г
Перец – 2 г
Оливковое масло – 10 г

Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 4 порции (суп) и 1 порцию (брускетты).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

том ям
Шеф-повар
Олег Рыбаков
другие мастер-классы шеф-повара
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
29
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры