Онлайн

ONLINE! Каннеллони с индейкой и рататуй

10 июня, ср
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Каннеллони с индейкой;
  • Рататуй.

Необходимые ингредиенты для каннеллони: 

Для теста:

Мука — 70 г
Мука семола — 30 г
Масло оливковое — 15 мл
Соль, перец — по 1 г
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Индейка (фарш) — 150 г
Лук шалот — 80 г
Томаты — 80 г
Соль, перец — по 1 г
Сыр моцарелла — 20 г

Для заливки:

Сливки — 200 мл
Пармезан — 50 г

Необходимые ингредиенты для рататуя: 

Томаты — 200 г
Баклажаны — 200 г
Кабачок — 200 г
Болгарский перец — 100 г
Моцарелла (шар) — 150 г
Лук (репка) — 50 г
Чеснок — 6 г
Петрушка — 15 г
Оливковое масло — 30 мл
Томаты с/с — 130 мл

Необходимый инвентарь: сотейник, скалка, нож, доска, форма для запекания 25х20 (рататуй), форма для запекания 15х12 (каннеллони), духовка.

Рецепт рассчитан на 1 порцию (каннеллони с индейкой). Рецепт рассчитан на 4 порцию (рататуй).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

каннеллони
рататуй

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
23 места
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры