Онлайн

ONLINE! Креветки и кальмары с лапшой по-сингапурски

08 июня, пн
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Креветки и кальмары с лапшой по-сингапурски.

Необходимые ингредиенты: 

Лапша рисовая широкая — 60 г
Лук шалот — 40 г
Чеснок — 5 г
Соус кимчи — 10 мл
Креветки — 100 г
Кальмары — 100 г
Оливковое масло — 10 мл
Кунжутное масло — 10 г
Соевые ростки (по желанию) — 30 г
Кинза — 20 г

Для соуса:

Соус Ворчестер — 20 мл
Устричный соус — 10 мл
Соевый соус — 20 мл
Мирин — 10 мл
Горчица — 10 г
Имбирь сухой — 2 г
Мед — 20 г

Необходимый инвентарь: нож, доска, сковорода вок, миска, миска, кастрюля (2 шт.).

Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

лапша с креветками

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
26 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры