Онлайн

ONLINE! Белая рыба в кляре и капоната

06 июня, сб
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Белая рыба в кляре;
  • Капоната.

Необходимые ингредиенты для рыбы: 

Филе белой рыба (треска) — 700 г
Перец — 3 г
Соль — 3 г
Лимон — 50 г
Растительное масло — 200 мл

Для кляра:

Пиво светлое — 120 мл
Мука — 250 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 200 мл
Соль

На гарнир картофель или рис.

Необходимые ингредиенты для капонаты:

Баклажаны — 200 г
Перец болгарский (желтый) — 100 г
Стебель сельдерея — 80 г
Лук красный — 30 г
Чеснок — 10 г
Помидор — 100 г
Оливки зеленые — 20 г
Каперсы — 15 г
Петрушка — 5 г
Базилик — 5 г
Чили-перец — 10 г
Оливковое масло — 20 мл
Сок лимона — 10 мл
Соль, перец — по 2 г

 

Необходимый инвентарь: сковорода, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 3-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

белая рыба в кляре
капоната

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
26 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры