Онлайн

ONLINE! Франция: Говядина Бургиньон и крем-брюле

05 июня, пт
18:00
Легко приготовить
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Говядина Бургиньон;
  • Крем-брюле.

Необходимые ингредиенты для говядины: 

Чеснок — 3 зубчика
Томаты с/с — 80 г
Мякоть говядины — 200 г
Бекон — 80 г
Морковь — 1 шт.
Сельдерей
Крепкий мясной бульон — 250 мл
Мука
Лук (порей и репчатый) — 2 шт.
Лист лавровый — 1 шт.
Красное сухое вино — 300 мл
Топленое сливочное масло — 80 г
Веточка тимьяна и розмарина
Соль по вкусу
Черный перец (горошины) — 6 шт.
Масло оливковое

Необходимые ингредиенты для десерта: 

Сливки 35% — 250 мл
Яичные желтки — 3 шт.
Сахар — 50 г
Коричневый сахар — 25 г
Стручок ванили — 1 шт.
Цедра одного лимона

Необходимый инвентарь: нож, доска, миски, венчики, сковорода, сотейник, ковш, формочки (для крем-брюле).

Рецепт рассчитан на 1-2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

говядина бургиньон
крем-брюле

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
29 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры