Онлайн

ONLINE! Гаспачо и тимбал из авокадо и тунца

04 июня, чт
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Гаспачо;
  • Тимбал из авокадо и тунца.

Необходимые ингредиенты для гаспачо: 

Томаты (сочные, спелые, мясистые) — 600 г
Огурец — 200 г
Красный болгарский перец — 200 г
Чеснок — 5 г
Хлеб (черствый) — 80 г
Лук шалот — 100 г
Масло оливковое — 50 мл
Уксус (бальзамический или красный винный) — 40 мл
Морская соль — 3 г
Петрушка — 20 г
Табаско (по желанию) — 2 г

После того, как суп настоится и станет густой, есть 3 варианта подачи.

Вода очищенная по вкусу
Томатный сок по вкусу
Вино красное сухое по вкусу

Необходимые ингредиенты для тимбала из авокадо и тунца: 

Авокадо (спелый) — 200 г
Томат — 200 г
Тунец — 80 г
Руккола — 10 г
Масло оливковое — 10 г
Соль морская по вкусу
Лимон (на сок) — 50 г
Лук шалот — 20 г

Необходимый инвентарь: нож, доска, блендер, противень, духовка, пергамент, измельчитель.

Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

гаспачо
тимбал

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
25 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры