Онлайн

ONLINE! Немецкий суп Айнтопф и Брецель с солью

03 июня, ср
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Немецкий суп Айнтопф;
  • Брецель с солью.

Необходимые ингредиенты для супа: 

Говядина — 200 г
Копченые колбаски — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок — 10 г
Картофель — 100 г
Томатная паста — 30 г
Хрен — 10 г
Овощной бульон — 1 л
Соль, перец — 3 г
Майоран (сушеный) — 5 г
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло
Петрушка — 20 г

Необходимые ингредиенты для выпечки: 

Мука — 150 г
Дрожжи сухие — 4 г
Масло растительное — 20 г
Вода — 100 мл
Сода — 20 г
Соль морская — 10 г
Сахар — 10 г

Необходимый инвентарь: нож, доска, миска (2 шт.), глубокий сотейник, пергамент, противень, духовка, кастрюля с толстым дном.

Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

Немецкий суп Айнтопф
Брецель с солью

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
27 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры