Онлайн

ONLINE! Креветки Саганаки и греческие бублики Кулури

03 июня, ср
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Креветки Саганаки;
  • Греческие бублики Кулури.

Необходимые ингредиенты для креветок: 

Креветки тигровые — 100 г
Томаты с/с — 80 мл
Узо (анисовая водка) — 30 мл
Сыр Фета — 50 г
Сливки 33% — 30 мл
Чиабатта — 30 г
Оливковое масло — 10 мл
Сливочное масло — 10 г
Чеснок — 5 г
Петрушка — 10 г
Кинза — 10 г
Базилик — 5 г
Тимьян — 5 г
Розмарин — 5 г
Соль — 1 г

Необходимые ингредиенты для бубликов:

Дрожжи — 3 г
Мука пшеничная — 100 г
Мука семола — 25 г
Масло растительное — 10 мл
Сахар — 5 г
Соль — 1 г
Вода — 90 мл
Кунжут

 

Необходимый инвентарь: доска, миска (2 шт.), нож, пергамент, противень, сковорода.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

креветки саганаки
греческие бублики Кулури

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
25 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры