На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:
Необходимые ингредиенты:
Для песочного теста:
Пшеничная мука — 75 г
Сливочное масло — 50 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Соль — 1 г
Для начинки:
Семга — 100 г
Сыр Фета — 50 г
Шпинат — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Сливки — 150 мл
Сыр (полутвердый) — 50 г
Соль — 1 г
Необходимый инвентарь: нож, доска, миска (2 шт.), терка, пергамент, пресс (горох или другие бобы), небольшая форма для выпечки.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.