Онлайн

ONLINE! Свиные ребрышки под соусом BBQ и техасский салат

02 июня, вт
18:00
Легко приготовить
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Свиные ребрышки под соусом BBQ;
  • Техасский салат.

Необходимые ингредиенты для ребрышек: 

Ребрышки свиные — 0,5 кг
Соль — 10 г
Соевый соус — 25 мл
Рисовый уксус — 25 мл
Лук репчатый — 40 г
Томатный кетчуп — 25 г
Чеснок — 10 г
Лавровый лист — 3 г
Перец душистый (горошек) — 3 г
Соус Ворчестер — 10 мл
Сахар тростниковый — 15 г

Для соуса BBQ:

Помидоры пилати — 125 г
Чеснок — 5 г
Лук репчатый — 25 г
Сушеный имбирь — 3 г
Уксус винный — 25 г
Соус Ворчестер — 10 мл
Кориандр — 3 г
Яблоко зеленое — 50 г
Мед — 80 г
Кинза — 20 г
Кетчуп — 60 г

Необходимые ингредиенты для салата:

Авокадо — 240 г
Лук красный — 80 г
Фасоль красная консерв. — 130 г
Томаты черри — 100 г
Оливковое масло — 40 мл
Лимон — 50 г
Соль — 2 г
Перец — 2 г
Соус Ворчестер — 10 мл
Салатный микс — 20 г

 

Необходимый инвентарь: нож, доска, миска, кастрюля, сотейник для соуса (с крышкой), противень, духовка, пергамент.

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

свиные ребрышки
техасский салат

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
30 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры