Онлайн

ONLINE! Добро пожаловать в Италию! Нежная сальтимбокка и картофельные ньокки

01 июня, пн
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Нежная сальтимбокка;
  • Картофельные ньокки.

Необходимые ингредиенты для сальтимбокки: 

Филе телятины — 1 кг
Прошутто (тонкие куски ветчины) — 10 шт.
Лист шалфея — 10 шт.
Мускатный орех — 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло (extra virgin) — 150 vk
Белое вино — 150 мл

Необходимые ингредиенты для ньокки: 

Картофель — 500 г
Мука — 250 г
Мука (на подсыпку) — 25 г
Натертый пармезан — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Щепотка свежемолотого черного перца
Морская соль — 1 ч. л.

Необходимый инвентарь: противень, нож, доска, сковорода, духовка, кастрюля, терка, миски, лопатки.

Рецепт рассчитан на 5 порций.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

картофельные ньокки
сальтимбокка

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
25 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры